В Павлограде женщина упала под автобус: ищут свидетелей

2208

Павлоградский райотдел полиции ищет свидетелей того, как женщина травмировалась на автобусной остановке. Это произошло 25 января.  52-летняя павлоградка утром возвращалась с работы. В интервью «СТБ» женщина говорит — не успела выйти из автобуса, как водитель неожиданно дал газу, и она оказалась под колесами.

Инцидент произошёл примерно в 7:10 утра на ул. Днепровской напротив АЗС «Укрнафта».

«Не убедившись в том, что пассажиры высадились, водитель закрыл дверь и начал движение. В результате 52-летняя пассажирка не удержалась на ногах и упала под автобус», — сообщили в полиции.

С синяками и гематомами на ноге пострадавшая оказалась на больничной койке. Женщину прооперировали – у неё было сдавление, размозжение мягких тканей левой ноги.

«Я считаю, это вымогательство денег. Считаю, что она упала. Где она выходила, в том месте находился лёд. Автобус тронулся, она поскользнулась. Под колеса она не могла попасть», — комментировал журналистам руководитель автотранспортного предприятия Николай Зинченко. Говорит, у него есть видео доказательства.

Полиция открыла производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта). Всех свидетелей происшествия просят связаться с полицейскими по тел.: следователь +38 050 668 54 49, дежурная часть +38 066 520 09 70, 102.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Зинченко (директор маршрутных такси) — толстый тролль, при чём очень жадный. Жесть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь