Мэр Павлограда стал лауреатом проекта «Человек года»

2656
Фото rbc.ua

Мэр Павлограда Анатолий Вершина стал лауреатом общенациональной программы «Человек года» в номинации «МЭР ГОДА» (малых городов). Итоги юбилейной, 25-й общенациональной программы «Человек года» были подведены 15 февраля.

Об этом сообщается на сайте ludinaroku.com.ua.

Традиционно выбор проводился в 11-ти национальных профессиональных номинациях. Кроме Анатолия Вершины, лауреатами номинации «МЭР ГОДА» (малых городов) стали Виктор Качур из Немирова (Винницкая обл.) и Алексей Рева – мэр Бахмута (Донецкая обл.).

Проект охватывает все регионы Украины. Лауреатов программы определяют путём экспертного опроса, но окончательное решение принимает Высший Академический Совет, состоящий из авторитетных государственных и общественных деятелей Украины. Итоги юбилейной общенациональной программы будут подведены в конце мая.

Церемония награждения пройдет в столице. Где именно в этом году будут вручены дипломы лауреатам и статуэтки «Прометей-Престиж» победителям программы, пока не сообщается. Возможно, как последние несколько лет, торжественное мероприятие пройдет в Национальной опере Украины.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Полный город наливаек и контрабандных сигарет. Раз в пол года задерживают банду павлоградских полицейских. Подумать страшно как обстоят дела в городе у других лауреатов…

Comments are closed.