Павлоградцы напишут письмо в Верховную Раду о неэтичном поведении нардепа

4097

11 февраля в 15:00 в зале театра им. Б. Захавы прошла встреча представителей общественных организаций города, на которой планировали обсудить неэтичное поведение нардепа Романа Каптелова и результаты его работы на округе.

Читайте также: В Павлограде обсудят поведение и работу народного депутата

Конструктивного обсуждения не получилось. В зале собрались приглашенные члены общественных организаций, а возле театра пытались пройти внутрь активисты и сторонники нардепа.

В зал пустили только Романа Каптелова и его помощников. У нардепа пытались узнать какую цель он преследовал, вылив воду в кабинете мера, на что тот ответил, что это был способ обратить внимание на проблему очистных сооружений.

Однако, пока общественность обратила внимание на поведение нардепа. Руководитель Ресурсного центра «ОСМД — будущее Павлограда» Оксана Горовая, инициировавшая эту встречу, предложила написать в комиссию Верховной Рады по этике о том, что депутат от 36 округа систематически нарушает этические нормы, определенные Законодательством Украины.

Соответствующее письмо собираются подготовить к началу следующей недели.

Ранее мы писали: В Павлограде депутат вылил в кабинете мэра баклажку сточной воды

Читайте тайже: Куда уплывает вода из унитаза? В Павлограде ремонтируют очистные сооружения

9 КОММЕНТАРИИ

  1. Продажные журналисты с низкой социальной ответственностью, к зданию пришли обычные и неравнодущные люди, обеспокоенные социальными и экологическими проблемами города, качества питьевой воды.
    Позор Вам!!

  2. Знаю что Мигрин Ромчик читает это, поэтому вопросы лично тебе:
    1. Как должено вести себя лицо, на которое возложены законодательные функции?
    2. Как в правовом и демократическом государстве должен вести себя каждый гражданин?
    3. За прошлый год тобой было сделано 397 запроса. Можешь выложить их в свободный доступ все? Чтоб стало понятно, что ты не прикрываешься мандатом, для решения своих шкурных вопросов, а все делаешь на благо народа.

    Дочитал? Жду ответов. Хотя вероятнее всего ща опять спустишь своих сусликов на меня

  3. Значит как дерьмо вылили в кабинете мэра это не этично, а сливать дерьмо в реку а потом пить из нее очень даже этично. Так выходит.

    • А с чего вы взяли что сливал дерьмо в реку мэр, а не депутат ВР Каптелов?

  4. Роман вроде этично конкретно все показал меру,морду пока не бил,может так дайдет

  5. Павлоград злобный ,ты что глупенький или прикидываешся?

  6. Давайте начнем с того, что сливать не очищенные стоки в реку это преступление. Вся эта грязь попадает в Днепр, а из Днепра нам подают воду уже по 47 грн за куб., тем самым нас просто травят. И не только жителей Павлограда, а и жителей Днепра и Киева. А это уже масштаб государства. Виновные должны сидеть. И я не думаю, что мерам Днепра и Киева понравиться что травят их избирателей. Надо просто донести до них информацию.

    • Давайте начнем. Кто сливает?

    • И учите географию, Киев и Днепр немного выше по руслу :)))

Comments are closed.