На одном из микрорайонов Павлограда стало чище

3085

В первых числах февраля сотрудники КП «Уютный город» совместно с «Павлоградводоканалом» навели порядок на поселке им. 18 Сентября. На ул. Братская коммунальщики провели подсыпку дороги после ремонтных работ, сделали омолаживающую обрезку деревьев.

Об этом сообщает КП «Уютный город».

Также работники благоустройства очистили от мусора и ила дорогу по ул. Заводская, выровняли пешеходную дорожку.

По просьбе квартальной, на пос. Южный обрезали деревья, кустарники и убрали сухостой. А также работники КП «Уютный город» вывезли мусор со стихийной свалки, созданной местными жителями.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здравствуйте, так смешно читать , как КП Уютный город — «наводит порядок на посёлке им. 18 сентября по улице Заводской
    Складывается впечатление, что у нас улицы там, где только асфальт, почему никто не обращает внимание, что творится на территории возле котельной, там не просто стихийная мусорка, там стихийное бедствие, перед выборами сделали «показательное выступление , что наводят порядок (вырубывали деревья и кустарники и то ,только где видно со стороны дороги и на этом все закончилось,правильно, а зачем дальше» напрягаться «только выборы прошли, как всегда, у нас никому ничего больше не надо.
    А на этой территории, чтобы было понятно, по щиколотку валяется шприцов после наркоманов, бомжи сделали себе «фабрику » по переработке мусора (бутылки стеклянные и пластиковые), а весь остальной мусор там бросают, который летает везде, почему же здесь не наводят порядок — это ведь продолжение улицы.
    Или например взять бывшее здание школьных мастерских школы 6, возле АТБ, это же вообще ужас, внутри стихийный туалет, мусорка, там же вообще невозможно пройти мимо, вонь такая, особенно летом, неужели нельзя вообще снести это уже почти разрушившееся полуздание, сравнять с землёй, навести порядок, а то, как по асфальту метлой мести, это обязательно нужно сфоткать и выставить в интернет, мол посмотрите, какие молодцы. ….

Comments are closed.