В Павлограде хотят построить девятиэтажку на берегу Волчьей

8753

29 января в ДК Кирова прошли общественные слушания, на которых с жителями города обговорили выделение участка под жилищное строительство. Речь шла о территории на берегу реки Волчья, ограниченной улицами Анны Светличной, Соборной и Полтавской.

В детальном проекте плана территории указано, что на выделенном участке построят девятиэтажный одноподъездный дом. Рядом спроектируют 2-х этажный паркинг. Благоустройство прилежащей территории будет включать создание пешеходной аллеи, которая соединит дом с мостом через реку.

«В городе возникла потребность в жилищном строительстве. Поэтому мы разработали детальный план участка, который мы сегодня и обсуждаем», – рассказала главный архитектор Павлограда Валентина Коценко.

Однако, до этапа начала строительства еще далеко, отметил заместитель городского головы Павлограда Александр Радионов, предстоит еще разработать детальный проект, привлечь застройщика:

«Если в городе ничего не строится, значит он плохо развивается. А чтобы в Павлоград зашёл застройщик, было проделано много работы».

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Во наши депутатишки нагреются на этом д»долгострое»

Comments are closed.