Общественный транспорт в Терновке – роскошь, доступная не каждому?

2418
Фото s3.wi-fi.ru

У некоторых школьников Терновки не всегда получается добраться до школы. Ученики школы №7, которые живут на другом конце города, два дня не могут попасть на уроки, потому что не ходит общественный транспорт. Об этом в Фейсбук написала жительница Терновки София Пономаренко.

Неудобства испытывают и взрослые, которые не могут вовремя попасть на работу из-за поломанных автобусов.

Как удалось выяснить корреспонденту Павлоград.dp.ua, школьного автобуса в городе нет — не предусмотрен. А коммунальный транспорт, работу которого обеспечивает Терновское жилищно-коммунальное предприятие, часто ломается. В Терновке всего два маршрута – 1-й и 2-й. И обслуживает их два автобуса:

«Если ломается первый маршрут, «двойку» перекидывают на первый, ну, а второй больше всего страдает, получается», – рассказала диспетчер «ТЖКП».

Машины ломаются часто. На данный момент одна маршрутка уже «в строю», а вторая находится на ремонте в Павлограде, добавила сотрудник предприятия.

Мы задали вопрос по этой ситуации заместителю «ТЖКП» Шульгину Александру Евгеньевичу, но с формулировкой: «Вы при чем здесь?», он комментировать отказался и бросил трубку.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!СТАТУС ГОРОДА,А В СЕЛАХ ЧАЩЕ ХОДЯТ АВТОБУСЫ.

Comments are closed.