В Павлограде скоро будет негде хоронить людей

7095

На ближайшей сессии Павлоградского горсовета депутаты примут решение о разработке детального плана территории северной части города. Цель — размещение кладбища.

«Это градостроительная документация, которая будет только определять место размещения кладбища», — говорит главный архитектор Павлограда Валентина Коценко.

Городской голова Павлограда Анатолий Вершина говорит, что место для захоронения людей на действующих кладбищах города хватит примерно на год. Соседние громады предоставлять землю отказались:

«Провели огромную работу с Приволчанкой, чтобы получить дополнительные земли вблизи кладбища на ул. Луганской. Но вся работа 3-4 лет пошла насмарку. Обещает Богдановка на протяжении 2 лет… Богуслав обещал…».

Теперь свободные земельные участки ищут в черте города.

«Если бы убрать все столики, оградки и все то, что «нагромоздили» на кладбищах, места хватило бы еще лет на 15», — констатирует мер.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Выход один — строительство и оборудование колумбария.

  2. Уберите воинскую часть, места будет хоть отбавляй

  3. Может, крематорий и культурно урночки в стену?

  4. Лучше бы мер позаботился о том,чтобы в его городе не процветала коррупция,мошенничество и преступность,и достойно выполнял свои обязанности,а так он ведёт себя как обычный вор,прикрываясь корруционерами в должностях,которые же и являются вместе с ним организаторами всей преступности и коррупции в городе.

Comments are closed.