В Павлограде активистов закидали фекалиями (ФОТО и ВИДЕО)

8969

Организаторов митинга на пороге Павлоградского горисполкома 24 января забросали яйцами, фекалиями и облили зеленкой.

«Юрий, если обливать всех гов**м, и в том числе АТОшников, добровольцев, патриотов, манипулировать общественным мнением, то можно рано или поздно получить вот такой подарочек», — так подписано видео инцидента в одном из анонимных-телеграм каналов. Очевидно, автор обращается к Юрию Марченко – организатору различных митингов, в т.ч. и этого.

«Хотели провокацией сорвать акцию, но у них ничего не получилось», — говорит голос за кадром на стриме с митинга. Облитые активисты подожгли шину возле исполкома, а позже повели своих сторонников в очередной раз перекрывать трассу — ул. Днепровскую в районе первомайского парка.

Уже после митинга корреспондент Павлоград.dp.ua снял, как женщины-уборщицы убирали следы костра и фекалии с порога админздания.

Повлияет ли эта акция на тарифы — неизвестно. Никто из представителей местной власти к активистам не пришел.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот как наша городская власть показала себя во все красе — направила титушню против Юрика. Уверен, что в составе нападающих были представители Муниципальной Варты и делалось все по указке и спонсорстве городской администрации. Полиция как всегда осталась в стороне. Типа ничего не видела, ничего не знаю. Вот таких оборотней мы выбрали себе на выборах.

    • А я готов выразить предположение что сам Юрик это всё и заколотил. Выгодно это только ему было. если бы его хотели дискридетировать власти — нашли бы массу других более результативных рычагов. А так они смотрят на него как на клоуна. Впринципе он им и является, по моему субъективному мнению. Хотя я адекватных не припомню в окружении каптелова

  2. Плевать они хотели на вас. Вы их выбрали, они вас поимели. Ловите кайф.

  3. в горисполкоме сидят гуси которые кормятся за наш счёт
    надо что-то с этим делать
    нельзя молчать

  4. Сука, недавно активисты вызвали полицию за сжигание листьев во дворе. Это, сука вредно. Штраф.
    А шины палить в центре города под пристальным взглядом полиции — это супер? Или на активистов не распространяется закон? Или скаты витаминизированные и вдыхание паров лечит геморрой и онкологию?

  5. Там вообще никак было написано! И что мы видим, форма муниципальной варты! Это малолетки которые бродят по городу, за наш счёт, и тут же дерьмом швыряют по людям, где чудо полиция? Это уже мелкое хулиганство! А подойти пофиг просто……

  6. недавно эти же активисты вызвали полицию за сжигание листьев во дворе. Это, вредно. Штраф.
    А шины палить в центре города этими же активистами — это супер? Или на активистов не распространяется закон? Или скаты витаминизированные и вдыхание паров лечит геморрой и онкологию?

  7. Уявив, як напередодні цього «героїчного чину» гівномети готували боєкомплект…
    А в цілому весь цей процес називається ЇЖГ, або коїтус між різними земноводними…

Comments are closed.