Недострой на ПШС частично продадут с аукциона

5606

Объект незаконченного строительства — многоэтажку на ул. Можайского — будут продавать. Недострой, который находится практически на въезде в город, мог бы стать элитным жилым комплексом, но по факту практически полностью разворовано то, что успел построить предыдущий собственник.

Как ранее сообщал городской голова Павлограда Анатолий Вершина, в 2020 году строение удалось принять в коммунальную собственность. Но несколько этажей здания уже приватизированы и являются частной собственностью.

Проект решения Павлоградского исполкома про создание аукционной комиссии для продажи объекта незаконченного строительства опубликован на сайте горсовета. Как указано в документах, речь идет о продаже 9-ти этажного жилого дома в составе: блок секции №1 на уровне 5-го этажа и блок секции №2 на уровне 9-го этажа с ограждением.

Читайте также: Мэр Павлограда рассказал о перспективе недостроя на поселке Шахтостроителей

На сайте электронных закупок «Prozorro» на этой неделе завершился тендер на услуги охраны здания на ул. Можайского, 2А. Его проводило управление коммунального хозяйства и строительства Павлоградского горсовета. Победу в тендере получила частная фирма «Витязи Д» из Павлограда.