Павлоградцев просят высказать свое мнение о медицине города

2340
Фото elnuevoherald.com

Городская власть хочет узнать, что думают павлоградцы о качестве медицинских услуг в коммунальных учреждениях города.

Для этого проводится опрос, цель которого – оценить доступность медуслуг и удовлетворенность жителей получаемой ими медицинской помощью. Также городская власть стремится изучить общественное мнение относительно перспектив развития городской медицины.

Ответить на вопросы можно, заполнив форму опроса.


Как указывают организаторы исследования, все ответы полностью анонимны и конфиденциальны. Никто, кроме исследователей, не будет иметь к ним доступ.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Услуги не очень особенно врач невропотолог на Химзаводе Валентина Николаевна которая принимает одного пациента по часу и больше назве больной может выселить под кабинетом пол дня чтоб попасть на я не могу с расселяемым склерозом приехавприём пришёл на 12 часов а пободаешь на приём к 3 часам если повезет я не могу с РС приехав сПШС сидеть целый день под кабинетом

  2. В Павлограде медицина на дне! Не один раз сталкивалась с врачами «узкого» профиля, так вот после таких врачей, нужны ещё врачи, нормальные !! Что бы понять что с ребёнком я обошла 4 врача, 4!!!
    И все говорили разные диагнозы!
    А за истории своих знакомых и родственников я лучше промолчу, так как писать прийдется много…
    в общем, УЖАС!

  3. По 10-ти балльной шкале, я бы поставил 3. Возможно, лишь из-за того, что мой семейный врач Ткаченко ( 1-я поликлиника ) и как проблематично поменять декларацию, чтобы меня лечил другой терапевт. Так как, лечить себя как этот врач я бы и сам мог… Думаю толку было бы больше

  4. Разве это можно назвать медициной???? Вы что смеётесь????? Настоящих врачей 5 человек, остальные сброд, за что только деньги получают, неизвестно???? Сколько людей умерло по халатности и пофигизму, смотрят только на кошелёк, но ведь есть люди у которых нет денег, и это не значит что нужно умирать, ведь есть же лекарство которое выдает государство!!!!! Медицина нулевая!!!!

  5. Перша міська лікарня во главе с Олєйніком корумпована з » верху до низу», особливо неврологічне відділення. Лікарі, а саме Олена Іванівна Ременчус не має ні стида ні совісті ,ввідкрито вимагає гроші,жадна, нагла, безсовістна.

  6. Ужасный врач унижает людей был парень в очереди с производственной травмой она не приняла было направление с травпункта

  7. Больницы закрывают, все сокращают какая медицина? А куда идут налоги непонятно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь