На должность директора школы №9 подал документы один кандидат

6745

12 января состоялся I этап заседания конкурсной комиссии по отбору кандидатов на замещение вакантной должности руководителя Павлоградской общеобразовательной школы № 9. Согласно протоколу, документы подала только 33-летняя Лилия Николаевна Чернецкая.

Лилия Чернецкая окончила Национальный горный институт по специальности «Филология. Перевод» и Донбасский государственный педагогический университет «Педагогика. Среднее образование, язык и литература (английская)». В 2018 году стала специалистом высшей категории, имеет педагогическое звание «старший учитель» и стаж работы 12 лет.

Комиссия приняла решение допустить кандидата к конкурсу, 18 января познакомить её с коллективом школы и родительским комитетом в режиме онлайн. Так положено по процедуре, но по факту коллектив и родителей Лилия Николаевна знает — она работает в школе №9 заместителем директора по воспитательной работе.

Фото 9school.dp.ua

3 КОММЕНТАРИИ

    • А чего там справляться:
      Один случайный человек, и то женщина
      Никто школой не хочет заниматься

  1. Кто она , и чья родственница
    Что вот так вдруг и стала директором школы, да не смешите . Ничего не меняется ни в городе не в стране. Это ж не тот случай -никто не хочет , а я свободна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь