Родные убитого в Павлограде парня рассказали, что случилось

16955

Родственница убитого 3 января молодого человека поделилась в соцсетях подробностями произошедшего. По словам Ольги, его тети, которая воспитывала парня вместе с бабушкой, Александр незадолго до смерти звонил и говорил, что ему нужно срочно уехать из города:

«Саша позвонил бабушке, когда она ехала от меня в поезде и сказал, что ему срочно нужно выезжать с города. Накануне он говорил, что ему угрожают. Ему угрожали, за ним следили […] Сашу казнили, его мучительно и долго убивали, держали руки (на запястьях следы от синяков) изувечили рот, он знал чью-то тайну».

«Мой смелый мальчик он умер по заключению суд мед эксперта от травматического субарахноидального кровоизлияния, забоя головного мозга и внутренней травмы черепа, даже сердечко не остановилось от страха и боли… мой сильный и смелый мальчик ты достойно ушёл», – добавила Ольга.

Как написала женщина в соцсети, результаты судмедэкспертизы будут готовы через месяц. Родные молодого человека намерены всеми способами добиваться наказания людей, виновных в его смерти:

«Спи спокойно, мы не позволим сфальсифицировать экспертизу. А твоих обидчиков обязательно накажем. Обещаю мой родной».

Ранее мы писали о том, что в Павлограде обнаружили труп молодого человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь