Из-за аварии Павлоградский ковидарий мог остаться без света

804
Фото odessamedia.net

25 и 26 декабря из-за непогоды в нескольких микрорайонах Павлограда не было света. Возник риск обесточивания городской больницы интенсивной терапии. Об этом в своем обращении в соцсетях рассказал Андрей Кудрицкий, главный инженер Павлоградского объединенного района электрических сетей:

«В следствие повреждения линейного разъединителя […] произошло обесточивание жителей двух микрорайонов города Павлоград. Из-за риска полного обесточивания потребителя первой категории – коммунального предприятия «Павлоградская больница интенсивного лечения», где проводится лечение больных COVID-19, мы не смогли полностью включить потребителей по резерву».

На данный момент энергоснабжение микрорайонов полностью восстановлено, добавил Андрей Кудрицкий.

Читайте также: Павлоградец заплатит штраф за костёр у двора (ВИДЕО)

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Журналюга, а что значит потребитель первой категории? Не то ли, что у данных потребителей должно быть два питания. Повреждение линейного разьединителя подразумевает выход из строя одного. Второй? Где второй, журналюга? И почему вчера была информация о повреждении высоковольтной линии? Журналюга, ты точно журналюга? Или подставка для диктофона? В каком состоянии генераторы? Рассчитаны ли они на реальную нагрузку? Что с тобой не так? Где вопросы? Где ответы?

Comments are closed.