Павлоградец заплатит штраф за костёр у двора (ВИДЕО)

5264

Житель Павлограда решил сжечь мусор возле своего двора на ул. Горького, за что на него составили админпротокол. Об этом сообщает КП «Муниципальная варта». Видео инцидента выложили в Facebook.

«Просто, говорит, убирал мусор. Он убирал у себя во дворе — а задымливает город, всем приходится это нюхать, этим дышать», — комментирует Сергей Тищенко, директор «Муниципальной варты».

В отношении мужчины составили предписание и протокол за разжигание костра.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. ммм.. а когда уголь в печках тлеет не задымлюе? или городская мусорка ху*рит то дымом не задымлюе..?

  2. А когда в речку х.ню сливают, в землю закапывают все подряд , покрышками топят ,свалка — мусора городская просто на земле в черте города около водоемов тереконом лежит, автомойки и заправки без систем фильтрации работают,промавтотехника пережиток прошлого рычит-коптит и маслом капает по улицам города ездит, углем пол страны отапливается освещается а трубы заводов видели????? Ну да мужик мешок листьев палок спалил из- за него все ЭКО проблемы!!!! МОЛОДЦЫ дружинники!!!! Бегом к МЕРУ за наградой!!!

  3. Полностью согласен. Не нужна эта организация «скинхедов» . И так по городу до черта разных вояк бродит, а толку никакого. Наблюдал как возле магазинуа бухают пятеро отморозков да так что и стаканы и маты летают в радиусе 5 метров, что и люди боятся мимо ходить и детей отводят. а в 10 метрах от них к бабуське торговавшей, себе на хлеб, грецкими орехами (запакованными в пакет) пристали эти молодцы—вартовцы, что бабуська без маски стоит. Ото все что они и могут как и копы только бабусек ганять, а бухарей разогнать очько жмёт.

Comments are closed.