За лучшую новогоднюю открытку павлоградка получила 15 тыс. грн

6718
Работа Елены Шляпенковой

Елена Шляпенкова из Павлограда стала победительницей конкурса «Новогодняя открытка на строительную тематику». Его в Facebook проводил Фонд Виктора Лещинского ко Дню Святого Николая. Председателем жюри была певица Наталья Валевская.

На конкурс поступило более двухсот открыток со всей страны. Это и рисунки, и профессиональные работы, которые создали в графических редакторах. Павлоградка стала первой, обогнав конкурентов из Полтавы и Киева. Победительница получила премию в 15 тыс. грн и фирменные часы.

«И самое главное, в ближайшее время лучше открытка с авторством Елены Шляпенковой будет отпечатана и растиражирована пятитысячным тиражом. Ее направят в строительные организации Украины и органы местного самоуправления. Кроме того, из 30-ти лучших открыток разработают коллаж, который опубликуют в профессиональных журналах строительной отрасли», — сообщает gazeta.ua.

Фото .facebook.com/elenovnay

«Дорогие мои родные, друзья и знакомые! Очень благодарна вам за поддержку! Ваша поддержка очень важна, благодаря ей я победила!» — написала Елена Шляпенкова на своей странице в Facebook.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Афигеть! А что так можно было?) Открытка действительно красивая, тут спору нет, но блин, 15к грн) Я даже не слышал про такой конкурс, у нас в городе ничего подобного никогда не проводили.. Эх, я бы поучавствовал.

Comments are closed.