Павлоградский военкомат еженедельно попадает на страницы Фейсбука из-за очередей

3817
Фото Facebook/Алекс Сашин

Каждый понедельник в фейсбуке появляются гневные сообщения местных жителей о многочасовом стоянии в очередях под «Павлоградским объединенным городским территориальным центром комплектования и социальной поддержки», – так теперь называется военкомат по ул. Кузнечная, 72.

7 декабря такой пост выложил Алекс Сашин:

«Сегодня. 07.12.20. Павлоградский военкомат. Очередь на улице. Холодно. Работники кричат и хамят. Неразбериха полная. Это антиковидные мероприятия???»

Фото Facebook/Алекс Сашин

15 декабря – пост с тем же посылом и практически идентичным фото появился на странице Марии Лященко:

«Военкомат – 14.12.2020 Попасть туда не реально, разве что ночевать под дверью. Нет слов приличных… Пускают по одному, ещё и с повесткой без очереди.  Люди мёрзнут на улице под дождем…».

Фото Facebook/Мария Лященко

Как Павлоград.dp.ua удалось выяснить, очереди здесь явление нередкое, но с введением карантина ситуация еще больше усложнилась:

«Сейчас у нас только один приемный день – понедельник. Мы принимаем людей с 9 до 17 по живой очереди. Сколько успеем принять, не могу вам сказать, люди занимают очередь и ждут на улице. Раньше, когда было послабление карантина, мы принимали 2 дня в неделю – в понедельник и четверг. Теперь нам опять пришло указание оставить 1 приемный день», – рассказала сотрудница ТЦК и СП.

Как выйти из этой ситуации никто не знает, до конца декабря каждый понедельник история может повторяться. Оборудовать место на улице, где люди могли бы ждать в более комфортных условиях, работники военкомата не против, но денег на это никто не выделяет, сообщил дежурный.

О том, какой график работы будет в военкомате в январе, сотрудники пока не в курсе. Возможно что-то изменится, но это будет зависеть от указаний вышестоящего начальства, уточнили в ТЦК и СП.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. С этим Павлоградском военкоматом надо разбираться по особенному.Создают очередь искусственно,просто не хотят работать полную неделю.А что тогда они делают со вторника по пятницу???!!! Хернёй занимаются,а деньги на их содержание идут с нашими с вами налогов.У меня сын выписывался в сентябре,ездил две недели в этот грёбаный военкомат,то две справки с двумя мокрыми печатями предоставь,а также место будущего жительства.Дурдом был полный.А в Днепре встал на учёт без проблем.А Павлоградский бездельники военкоматовские,только штаны протирают и делают вид работы.На фронт их надо всех отправить,может научатся людей уважать.

  2. Согласен. Беспорядок во всех отрослях. Самые респектабельные професии сейчас психолог и паталогоанатом- там всегда Вас ждут.

  3. Поспешил — психолога щас не найти а сейчас он в перспективе.

Comments are closed.