Мэр Павлограда рассказал, как пройдет празднование Нового года 2021

5525

Новый год в Павлограде пройдет традиционно, но с учётом карантинных ограничений. Об этом рассказал сегодня на пресс-конференции городской голова Анатолий Вершина.

«Павильончики уже завезли сегодня, все организовано. Несмотря на карантин, на улице праздник проводить можно. Позитив должен быть у людей, поэтому 19 числа, как и каждый год, пройдет открытие елки», – отметил мэр.

С 19 декабря будет работать Резиденция Святого Николая. В планах также поставить экран, для трансляции поздравлений и новогоднего концерта. В час ночи 1 января павлоградцев ждет праздничный салют. Все празднования будут проходить при обязательном соблюдении масочного режима и других карантинных требований.

Елку 17 декабря переставят в центр площади, сбоку она стояла только пока ее украшали, так как боялись подавить брусчатку тяжелой техникой.

Сегодня символ Нового года уже начали наряжать и ко Дню Святого Николая обещают закончить. Но не обошлось без неприятностей – во время подключения электрики выяснилось, что в люке, который специально оставили для этого в центре площади, вырезан кабель. Силами работников «Павлоградсвет» удалось восстановить поврежденный участок, чтобы в ответ на традиционное: «Раз, два три….» елочка загорелась разноцветными огнями.

Читайте также: В Павлограде открылись елочные рынки: сколько стоит новогоднее дерево?

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Только все центр, центр.А как же другие районы,там тоже живут дети и взрослые,не каждый сможет поехать в новогоднюю ночь в цент когда у тебя больше двух маленьких детей.Мы тоже праздника хотим.!!!!!!!

  2. Христианская совесть
    мэра стала одолевать:
    Уже Святого Николая
    на праздник стали приглашать
    И скоро деревце
    как Рождественную ёлку, будем понимать

Comments are closed.