Все на лед: в Павлограде открылся каток (ФОТО и ВИДЕО)

2534

10 декабря в Павлограде открылся каток. Несмотря на карантин было много детворы, работали аниматоры, прошел розыгрыш бесплатных билетов.

Несколько слов о новом сезоне катания сказал городской голова:

«Мы долго думали открывать ли в этом году каток, но потом решили все же открыть. Ведь негатива в 2020 и так достаточно, а каток вносит свой позитив в жизнь города».

Первыми опробовать лед выехала сборная команда Западного Донбасса по хоккею и городской голова Анатолий Вершина, который разыграл шайбу перед началом показательной игры хоккеистов.

После завершения хоккейного матча, покататься смогли все желающие.

В этом году, в связи с карантином, внесли небольшие изменения в работу катка. Тепер, чтобы не создавать очереди, можно купить билет сегодня на завтра или забронировать его по телефону.

Стоимость билетов, по сравнению с прошлым годом, немного выросла. В этом сезоне 1 сеанс катания на коньках для ребенка составит 30 грн, для взрослого – 65 грн. Купить абонемент будет немного дешевле – 12 сеансов для детей обойдутся в 300 грн, а для взрослого – в 700 гривен. Забронировать билеты можно по тел. +38 095 216 69 57.

Справка Павлоград.dp.ua

Каток в Павлограде работает 7-й год. Сначала его устанавливали в центре города, а последние 3 года все желающие покататься на коньках могут это сделать на микрорайоне Полигон, на территории физкультурно-спортивного комплекса им. Шкуренко (ул. Королева, доехать можно маршруткой №1).

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Паша как царь без маски. Маски для холопов.

  2. Its fantastic as your other posts : D, thanks for posting. «History is a pact between the dead, the living, and the yet unborn.» by Edmund Burke.

  3. I really like your writing style, wonderful info, thank you for putting up :D. «Every moment of one’s existence one is growing into more or retreating into less.» by Norman Mailer.

Comments are closed.