Потерпевшая по «делу Земцова» хочет изменить свои показания — соцсети

3563
Фото https://ki.ill.in.ua

Пострадавшая по делу Валентина Земцова, обвиненного убийстве в 4-летнего ребенка, его отца и нанесения ранения беременной матери, хочет изменить свои показания. Ее заявление, направленное в Днепровскую прокуратуру, опубликовали в соцсетях.

«Я давала неправдивые показания и оболгала лицо, которое в дальнейшем привлекли к криминальной отвественности, я хочу давать правдивые показания о событиях 10 марта 2018 года», — пишет заявительница.

Исходя из документа, в сентябре 2020 года Виктория Крыгина уже обращалась с таким заявлением в Павлоградский отдел полиции, но его проигнорировали. Теперь женщина жалуется на бездеятельность павлоградской полиции.

Читайте также: Жертва резни в Павлограде Виктория Крыгина родила мальчика

Что побудило Крыгину менять показания в отношении Земцова — можно только догадываться. Суд доказал, что он в состоянии опьянения убил ребенка, мужчину и изрезал беременную Викторию Крыгину. В соцсетях активно обсуждали, что подозреваемый в убийстве соседей — школьник-мажор. Его отец — предприниматель, а мать — бывший председатель Павлоградского горрайонного суда. Сейчас парень отбывает пожизненное заключение.

Читайте также: Потерпевшая уже не хочет пожизненного заключения Валентину Земцову, «мяснику из Павлограда»