Стало известно, будет ли работать каток в Павлограде

3330

Несмотря на выходной, 22 ноября на Полигоне проводятся подготовительные работы по запуску ледового катка. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил директор Физкультурно-спортивного комплекса им. Шкуренко Павел Вершина.

«Сегодня-завтра мы заканчиваем подготовительные монтажные работы морозильного оборудования и приступаем к заливке, лёд в этом году должен быть ещё лучше», – уверен Павел Вершина.

В работе катка предусмотрены нововведения в связи с эпидемией, говорится в сообщении. На льду одновременно будет находиться ограниченное количество посетителей. Билеты можно будет покупать заранее, чтобы избежать очередей перед началом катания.

«Несмотря на сложную эпидемическую ситуацию, мы всё же приняли решение, что катанию на коньках в этом сезоне быть! – говорится в сообщении директора Физкультурно-спортивного комплекса им. Шкуренко. – Каток в нашем городе одно из немногих мест, где царит действительно новогодняя атмосфера и мы просто не можем лишить жителей Павлограда такого удовольствия».

Обязательным условием допуска посетителей на лед будет соблюдение рекомендаций Минздрава: ношение маски, социальная дистанция.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь