Рынок Павлограда поменял график работы: как прошел первый понедельник

7622

Из-за карантина выходного дня Центральный ранок Павлограда вместо субботы и воскресенья теперь будет работать по понедельникам. Об этом сообщила администрация рынка.

Сегодня мы побывали на Центральном рынке, чтобы посмотреть, как идет торговля в новый рабочий день.

Продуктовый рынок закрыт, т.к. он работал в обычном режиме в субботу и воскресенье. А вещевой рынок работает.

Посетителей не очень много, но, как говорят продавцы, это потому что народ еще не привык, что теперь базар будет работать по понедельникам, а когда все узнают о новом графике – людей станет больше.

Однако, судя по закрытым контейнерам и полупустым рядам, не привыкли, что понедельник теперь рабочий день, и сами продавцы. В разгар рабочего дня были закрыты целые ряды с торговыми павильонами.

Пообщавшись с покупателями, нам удалось выяснить, что многие считают новый график работы неудобным, ведь в будний день сложнее вырваться за покупками до обеда. А продавцы очень надеются, что останется хотя бы такая возможность работать и опасаются, что рынок могут полностью закрыть и оставить их без работы, как было весной.

«Мы сейчас боимся новый товар привозить, вдруг нас закроют, а куда его потом девать, – говорит продавец женской одежды Тамара. – Но пока будем работать по понедельникам, а что делать, народ скоро привыкнет».

Читайте также: Сколько протоколов составили в Павлограде за нарушение карантина выходного дня?

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хотят окончательно
    экономику Павлограда подорвать
    Кто в будний, рабочий день
    массово товары, будет покупать?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь