В Павлограде прошла «генеральная уборка»

1703

С 15 по 17 октября в городе проходила осенняя толока. Порядок наводили не только на центральных улицах города, но и на окраинах.

«Силами работников КП «Уютный город», жителями ОСББ и активистами были высажены по городу 380 деревьев и 120 кустарников, […] было куплено 300 банок краски для покраски элементов детских площадок и малых архитектурных форм» – говорится на сайте Павлоградского исполкома.

К дням чистоты присоединились предприятия и организации города. Особенно активно включились в работу педагоги и обслуживающий персонал учебных заведений города. О том, как у них прошли субботники, школы города рассказали на своих страницах в Фейсбук.

«Хорошая погода, хорошее настроение, дружный коллектив Павлоградского городского лицея – залог чистоты вокруг. А начинаем, конечно, с собственного двора и территорий рядом с лицеем. Толока – это весело!» – сказано на странице лицея.

Директор средней школы № 5 Любовь Ващенко написала на своей странице:

«Участники мероприятия с энтузиазмом убирали листья, высаживали кусты самшита и деревья ореха. Подобные мероприятия позволяют не только навести порядок, но и сплотить и укрепить коллектив. Участники толоки получили позитивные эмоции от результата своей работы!»

Коллектив 2-й школы убрал не только территорию возле школы, но и берег реки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь