Самовыдвиженца Вершину начали поддерживать рейтинговые партии: первая — «ОПЗЖ»

2833

Кандидата на пост городского головы, самовыдвиженца Анатолия Вершину, поддержала политическая партия «Оппозиционная платформа — За жизнь». Об этом в ходе пресс-конференции объявил глава Днепропетровской областной парторганизации Геннадий Гуфман.

«Мне, как руководителю областной партийной организации задается один и тот же вопрос: «Почему вы не выставили своего кандидата, имея досочно сильную команду в Западном Донбассе? У нас команде много людей, которые достойны представлять Павлоград и в городском, и в областном совете. Но наш выбор — не выставлять кандидатуру на выборах городского головы Павлограда, а поддержать кандидатуру Анатолия Вершины», — комментирует Геннадий Гуфман.

Он говорит, что «Оппозиционная платформа — За жизнь» имеет в Павлограде самый высокий рейтинг и большинство избирателей «ОПЗЖ» поддерживают Анатолия Вершину.

«Мне бы хотелось, чтобы выборы прошли в один тур. Чтобы и наша команда, и Анатолий Алексеевич могли приступить к выполнению своих прямых обязанностей — решению задач жителей Павлограда», — говорит Гуфман.

Из собственных источников стало известно, что несколько известных городских партийных организаций и авторитетных общественников выступают с поддержкой Вершины и призывают выбрать мэра в первом туре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь