Стали известны подробности жуткой аварии на Днепровской

3689

Стали известны новые подробности ДТП, которое произошло вечером 3 октября на улице Днепровская в Павлограде. Эта авария всколыхнула весь город — в ней погибло двое молодых людей, третий в тяжелом состоянии лежит в больнице, говорится в сюжете «ПТРК».

Читайте также: В Павлограде произошло жуткое ДТП: машину разорвало, есть погибшие

В тот вечер трое друзей ехали на автомобиле «ЗАЗ» в сторону Днепра. Водитель не справился с управлением и врезался в электроопору. Удар был настолько сильный, что машину разорвало пополам. Первым на месте аварии оказался 29-летний Дмитрий. В тот вечер он возвращался с работы домой.

«Смотрю, трасса полностью пустая и клубок пыли стоит. Я притормозил, начал въезжать в эту пыль. Сначала вообще ничего не было понятно. Когда въехал в этот клубок и посмотрел направо, просто замерз. Сразу же припарковался. Смотрю, вообще никого нету. Полностью разорванная машина и люди лежат на земле», — рассказал Дмитрий Курасов.

Мужчина сразу вызвал скорую и остановил полицейских, которые ехали сзади. Девушка уже не подавала признаков жизни. А ребята дышали и даже двигались.

«Одного парня сразу положили на щит и занесли в «скорую». Второго парня начали осматривать. Как я понял, у него, может, были повреждения шеи. Ему одели на нее какой-то фиксатор. Не знаю, как правильно назвать. Потом, уже через минуту, его сняли. Сказали, что всё…», — вспоминает Дмитрий.

18-летнего погибшего звали Андреем. Он учился в местном колледже. Друзья вспоминают парня хорошими словами.

«Андрей был позитивным человеком, никогда не огорчался. Если у кого-то были проблемы, он всегда мог прийти, помочь и дать правильный совет. Он всегда доводил дела до конца. Как бы это не было трудно, но он старался», — говорит друг погибшего.

Девушке, которая не выжила в аварии, было 19 лет. Она училась в Харькове. На выходные приехала в Павлоград к своим близким.

Парень, который выжил, с многочисленными травмами лежит в коме в больнице интенсивного лечения Павлограда. За его жизнь борются медики.

Все обстоятельства аварии будут устанавливать полицейские.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 ККУ. Это нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», — рассказывают в полиции.

Всех свидетелей и очевидцев ДТП, а также владельцев видеорегистраторов, просят обратиться по телефонам: следователь (095) 304 23 38, дежурная часть (066) 520 09 70, 102.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь