Ограничение электроснабжения водовода «Днепр-Западный Донбасс» отменено, — ДТЭК Днепровские электросети

17
Фото energy.economictimes.indiatimes.com

Оператор системы распределения отменил ограничения электроснабжения ГП «Днепр-Западный Донбасс», запланированное на 29 сентября. Руководство госпредприятия и Днепропетровской облгосадминистраци предоставило гарантии погашения текущего долга за электроэнергию до конца декабря 2020 года и подписания графика реструктуризации на остаток задолженности до 2023 года.

«В результате переговоров между предприятиями при поддержке Днепропетровского областного совета была достигнута договоренность об оплате долга за электроэнергию. Они должны начать выполняться с октября. Также руководство водовода «Днепр-Западный Донбасс» намерен заключить договор реструктуризации задолженности в размере 38 млн грн на 39 месяцев», — сообщает энергопоставщик.

На сентябрь 2020 общая сумма задолженности ГП «Днепр-Западный Донбасс» составляет более 103 млн грн.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Интересно из каких таких денех начальники договорились долги погасить? Взыскания должников-потребителей нет, те кто не платил и дальше платить не будут. А вспомнил — есть же буджет, из него можно брать и отдавать. Так надо. А там деньги налогоплательщиков которые добросовестно платят за воду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь