В Павлограде девушке-сироте вручили ордер на квартиру

19

Однокомнатная квартира на ул. Новой получила новую хозяйку — Юлию Беспалько. Девушке вручили ордер на квартиру как ребенку-сироте в рамках городской программы. Девушка стояла на квартирном учете с 2006 года.

«В Павлограде ежегодно предоставляется жилье детям-сиротам и детям, которые лишены родительской опеки, — прокомментировал городской голова Анатолий Вершина, который и передал девушке документы на жилье. — Неприватизированных квартир стает все меньше. Лет 20 в Павлограде не строится новое жилье. Сейчас у нас есть несколько инвесторов, определили места для строительства жилья. Я надеюсь, что наш регион будет развиваться».

«Спасибо большое, моя мечта сбылась», — поблагодарила девушка. До этого она проживала в общежитии на ул. Промышленной. У нее самой уже родилось двое детей.

Во время вручения ордера мер сообщил, что Павлоград планирует принимать участие в программе 70 на 30 для вынужденных переселенцев, в которой 70% стоимости квартиры выделяют из государственного, а 30% — из местного бюджета. После покупки квартира переходит на баланс города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь