«Слуга народа» выдвинула своих кандидатов в мэры городов Западного Донбасса

530

Политическая партия «Слуга народа» выдвинула на посты мэров Павлограда, Терновки и Першотравенска Сергея Рублевского, Алексея Добродькина и Александра Разводова. Это решение принято на партийной конференции, сообщил 20 сентября народный депутат по округу №36 Роман Каптелов.

«Также одобрены списки кандидатов в депутаты всех уровней. После ряда формальностей мы представим наши команды. Успехов», — пишет нардеп.

Сергей Рублевский является действующим главной Павлоградской районной государственной администрации. Он уже выложил на своей Facebook-страничке ролик, в котором бежит по Соборной площади и заявляет: «Я не иду, я бегу в мэры Павлограда, чтобы реализовать действительно сильный и действительно профессиональный подход в управлении городом».

Алексей Добродькин, предприниматель из Терновки, также выложил предвыборное видео, в котором идет по центру Терновки и говорит о проблемах с водой и наркоманией. «Довожу начатое до конца», — такой лозунг этого кандидата.

На кресло мэра Першотравенске от пропрезидентской партии претендует Александр Разводов. Из информации в его профиле Facebook, он окончил Харьковскую государственную академию физической культуры. «Я родился и вырос в Першотравенске. Меня, как и Вас, беспокоит, где будут работать люди, если закроют шахты? Почему не решается вопрос обеспечения города водой? Каким вообще будет будущее родного города? Вместе с жителями мы создали Стратегию развития города Первомайска. Вместе воплотим ее в жизнь».

Напомним, что местные выборы в Украине состоятся 25 октября 2020 года.

Читайте также: Анатолий Вершина объявил о своем участии в местных выборах 2020

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь