Maruv побывала на «Вечернем Урганте», где показала мужа и подарила Ивану латексные трусы (ВИДЕО)

18

Украинская певица Maruv побывала в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Maruv родом из Павлограда и несколько лет назад стала знаменитой благодаря не только своим трекам, но и скандальной историей с отбором на «Евровидение».

На передачу певица пришла в традиционно откровенном наряде. Призналась, что раздевается за деньги только на концертах и дома перед мужем. Отвечая на уточняющий вопрос ведущего шоу Ивана Урганта, Maruv рассказал, что познакомилась со своим будущим супругом Александром Корсуном в стриптиз-клубе благодаря содействию друга.

«В этом стриптиз-клубе работал общий друг. Он сказал: «Ну что ты все одна да одна. У меня есть дружочек-пирожочек, зовут его Саша – баскетболист, высокий, классный. Вы будете отличная парочка», – поделилась историей знакомства певица.

В это время супруг артистки находился в зале, и Ургант попросил режиссера программы показать Корсуна крупным планом.

Также Maruv рассказала о том, как провела лекцию в родном лицее в Павлограде.

Во второй части интервью Ургант переоделся в костюм из латекса и пошутил, что, если он будет слишком сильно смеяться, — на нем может порваться одежда.

«У меня есть для вас страховочка. Хобби такое, я даю всем по трусикам. Они стиранные. Мне кажется, это лучший подарок в твоей жизни», – отшутилась в ответ певица, достав белье из кармана и подарив его ведущему программы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь