Мэр Павлограда рассказал о перспективе недостроя на поселке Шахтостроителей

212

Многоэтажки на ул. Можайского встречают горожан и проезжающих мимо уже много лет: пустыми окнами, строительным забором и мусором. Здания стали местом для небезопасных игр подростков, все, что можно было вынести — украли. Дома находились в частной собственности. Но в этом году у недостроя наконец-то появилась перспектива. Об этом в своем Instagram рассказал Анатолий Вершина.

«Мы много лет прикладываем усилия, чтобы решить этот вопрос. И только в этом году на безоплатной основе удалось принять его в коммунальную собственность. Сейчас мы ищем потенциальных партнёров инвесторов чтобы достроить оба дома. Главное, что ситуация сдвинулась с мертвой точки, — рассказал Анатолий Вершина. — Самая большая проблема, что первый и последний этаж уже приватизированы. Нужно будет договариваться с собственниками».

По его словам, дом уже взяли под охрану, в ближайшее время уберут мусор.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Лучше бы уважаемый мэр привёл в порядок посёлки Литмаш, ПМЗ я имею ввиду дороги облагораживание территории и отремонтировали садик на посёлке Литмаш который разрушен и разграблен и в нем тоже лазят дети. На посёлке вообще ни одного садика нет.

  2. Жиау возле долгостроя 30 лет! Осенью начнется грязь и выйти на ул. Днепровскую с моего дома проблематично, надо дом обходить с другой стороны. Стройка надоела, мечтали, что дом достроится и на первых этажах появятся магазины, потому что нам уже тяжело и далеко идти в супермаркеты, частный сектор тоже из за этого страдает! Очень надеемся, что наконец по истечении 30-ти лет, его все таки достроят!

  3. У каждого посёлка свои проблемы. А магазины это самое важное, потому их при нынешнем мэре и понастраивали по всему городу пруд пруди больше заняться нечем и других проблем в городе нет, только два недостроя на ПШС. На ПМЗ недостроя стоит уже лет 40, садик разгромили «Росинку» распродажи на материалы. Общагу разобрали,, ещё однаперестроенная общага стоит пустая не понятно что с ней, зато у нас очередь на квартиры и людям жить негде. Литмаш про садик я уже говорил, дорог нету между домами. Забыл! Разваливающийся бассейн который доведут до полного развала и потом продажу за безценок, а детям с посёлков ходить некуда. А наш мэр только магазины с предпринимателем Симоненко себе настраивают и центр обновляют ещё и боятся за звание лучшего города. Какой лучший, пусть приедет коммисия того конкурса и посмотрит не центр а посёлки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь