Павлоградец подорвался на мине в зоне ООС

19

Еще один павлоградец погиб на Донбассе. Старший солдат Виталий Грицишин во время во время ликвидации пожара, который угрожал позициям полка, наткнулся на мину. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Об этом сообщает официальный сайт Павлоградского горсовета.

Виталий родился 21 июля 1982 года. Окончил школу №17 г. Павлограда. В 2015 году его мобилизировали в Вооруженные силы Украины, а в 2016 году он подписал контракт.

«К сожалению, во время эвакуации личного состава двое украинских защитников, обходя очаг огня в «серой зоне», подорвались на неизвестном взрывном устройстве на минном поле противника. Бойцы были отрезаны пламенем от остального личного состава вблизи Верхнеторецком. Командование Объединенных сил выражает искренние и глубокие соболезнования семьям погибших воинов», — сообщает штаб Операции объединённых сил.

«Виталий оставил о себе добрую память в сердцах людей, которые его знали. Он был хорошим сыном, надежным товарищем и хорошим человеком. Мэр Анатолий Вершина, депутаты городского совета, исполнительный комитет, все жители города Павлоград выражают родным и близким соболезнования по поводу его преждевременной смерти. Память о нем будет всегда жить в сердцах павлоградцев», — говорится в сообщении горсовета.

08.09.2020 года в 11.00 в ДК ветеранов по адресу ул. Центральная, 49 состоится прощание с погибшим в зоне ООС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь