Западному Донбассу снова предстоит отключение воды, — Днепропетровская облгосадминистрация (ВИДЕО)

Фото regnum.ru

С 4 сентября в Павлограде, Терновке, Синельниково и других городах снова не будет воды — водовод «Днепр-Западный Донбасс» отключают за долги. Это сообщение появилось на сайте Днепропетровской облгосадминистрации.

«Долг, достигший уже более 80 млн грн, ставит его на грань остановки. Мэры городов-должников должны немедленно вмешаться в ситуацию. Своевременные расчеты коммунальных предприятий — это их прямая ответственность», — подчеркнул заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Александр Москаленко.

При этом в сообщении ОГА нет и намека на то, что на сессии Павлоградского горсовета депутаты передали «Павлоградводоканал» в оперативное управление областной власти.

В «Павлоградводоканале» сообщение об отключении пока не смогли прокомментировать.

На видео: Антон Зуев заместитель начальника ГП «Днепр Западный Донбасс».

Справка Павлоград.dp.ua:

Госпредпряитие «Днепр-Западный Донбасс» — один из крупнейших производителей питьевой воды в Днепропетровской области. Услуги получают города Павлоград, Першотравенск, Синельниково, Терновка и отдельные населенные пункты Синельниковского района. В общем — почти 235 тыс. жителей.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Сколько можно угрожать
    Павлоград жаждой пугать
    Можем мы не пуганными быть:
    водозабор надо открыть
    И рядом Волчья течет
    пусть павлоградец из ближней реки
    воду пьёт

  2. Опубликуйте пожалуйста цифры зарплат и премий Мэров городов-должников, их заместителей, бухгалтеров, руководителей Павлоградводоканала, что «сумели» нарастить такой долг, и цифры платежей населения.
    Картина в целом и в деталях за последние 10 лет достойна того, чтобы жители знали ее досконально, им нужна вода, они являются плательщиками денег.

  3. Мы в Крыму живем что ли? Там вроде по часам дают, а у нас отключают. За…бали!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь