«Вы до сих пор считаете, что коронавирус — это надуманная сказка?»: павлоградские медики опубликовали кричащий пост

Утром 1 сентября в больнице интенсивного лечения Павлограда пролечивают 18 тяжелых пневмоний, заняты кислородные концентраторы, у 12 больных — подтвержденный COVID-19.

Читайте также: Павлоград побил антирекорд по количеству заболевших коронавирусом

«За 5 минут до входа в красную зону. Девчонки выйдут оттуда только через 6:00. Вы до сих пор считаете, что коронавирус — это надуманная сказка? — фото медиков в защитных костюмах с такой подписью опубликовали на странице больницы в соцсети. — На просторах Фейсбука такие смелые отзывы о несуществующей болезни, врачей, которые врут… А в отделении тишина, каждая госпитализация — это страх в глазах, невозможность дышать и надежда, что через минуту помогут, мы стараемся, но болезнь вносит свои правила, лечение затягивается на дни».

На сегодняшний день в больнице пролечились около сотни больных — и пневмонией, и коронавирусом. Двое людей с COVID-19 (одна из них — жительница Павлограда) — умерли.

«Для кого-то это родной человек, которого больше нет! Уважаемые! Не игнорируйте правила санитарно-эпидемиологической безопасности! Пусть это будет для вас бессмысленно, но в мире пока ничего другого не придумали! Берегите себя и свою семью! Надеемся на понимание!» — написали на странице больницы.

В комментариях люди желают медикам терпения и сил.

За 5 хвилин до входу у червону зону. Дівчата вийдуть звідти тільки через 6 годин. Ви до сих пір вважаєте , що…

Опубліковано Павлоградською Лікарнею Інтенсивного Лікуваннею Вівторок, 1 вересня 2020 р.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь