«Мы идем в Европу?»: Неизвестные проломили новую сцену в сквере им. Шевченко (ВИДЕО)

Год назад в Павлограде реконструировали сквер им. Шевченко. Совсем недавно на новой сцене в этом сквере появилась кованная крыша с гербом города.

А днём 1 сентября мэр Павлограда Анатолий Вершина выставил в своем Instagram видео — вандалы проломили евродоски (покрытие сцены).

«Неизвестные, ночью повредили ее в нескольких местах. Проломили. Ногой это сделать нереально. Она рассчитана для выступления творческих коллективов. Кто-то специально и умышленно ее повредил. Конечно, она будет отремонтирована. Но хочется задать вопрос…мы идём в Европу? Мы хотим жить лучше? Может тогда стоит беречь то, что делается?», — комментирует мэр.

Расстроился, увидев сцену, Заслуженный работник культуры, директор Городского культурно-досугового центра Николай Могильный. Говорит, жалко труда и денег, вложенных в сцену.

«Куда мы идем с таким отношением? Что людям надо все разломать, разбить, плюнуть. Жалко… », — рассказал.

Заявление в полицию от отдела культуры написано.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Петр I в Европу окно прорубил
    а наш национальный сквер
    евродосками знаменит был
    И непонятно кто и чем сцену пробил
    но несомненно это сделал дебил

  2. Стишок, зачёт, а вот лучше головой о стену в ипались! Сегодня были в центре, как на Вершину не гуньдят, ну блин такое ощущение, что не в Павлограде! Вот бы ещё ПЗТО таким стал)) И другие районы. Анатольевич дорога нужна на ПЗТО-вские кооперативы и дачи!

  3. А що, навіть, у центрі відсутній патруль,? І немає відеокамер? Нажаль розраховувати на розумний глузд деяких уродів неможливо. Тільки покарання діють на таких нелюдів. Тоді їм подібні подумають, якщо є чим, перед тим, як ламати.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь