В Павлограде у 3 женщин подтвердили коронавирус

26

В Павлограде подтвердили 3 новых случая коронавируса, сообщает Павлоградский отдел здравоохранения. Заболели три женщины, они поступили в больницу с диагнозом «пневмония», а ПЦР-тест показал позитивный результат. Эти люди контактировали с другими заболевшими.

«У одного пациента, который находится на лечении в инфекционном отделении с подтвержденным диагнозом COVID-19, повторный анализ (через 2 недели) оказался снова положительным. Двое пациентов выписаны с выздоровлением», — информируют в горздраве.

С начала эпидемии в Павлограде зафиксировано 37 случаев коронавируса, 1 из них — смертельный. Сейчас болеет 7 человек: пятеро лежат в больнице, один переносит болезнь в легкой форме и находится на самоизоляции, еще один — в больнице Новомосковска.

При этом Днепропетровская облгосадминистрация вчера назвала другую цифру — 4 новых заболевших. В местном отделе здравоохранения эту цифру опровергают:

«Сообщаем, что мы размещаем полную и исчерпывающую информацию об эпидситуации в городе только после тщательной проверки. Информация, полученная из других источников, может содержать неточности», — предупредили в Павлоградском отделе здравоохранения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь