«Погнал своего железного коня прямо в огонь» : под Павлоградом мужчина в одиночку тушил поле (ВИДЕО)

В с. Вербки загорелось поле. Рядом оказался человек с квадрокоптером — Владимир Слухай, который случайно снял, как поле, в отсутствие пожарных, тушит одинокий культиватор. В соцсетях поражаются героизму водителя, который спас не только часть этого, но и соседнее поле с кукурузой. 

“Я просто увидел дым… решил заснять, но не думал, что там его будут тушить, и получится заснять в таком ракурсе”, — говорит автор видео. 

Видео снимал:Владимир СлухайВот так человек самостоятельно стал тушить поле в селе Вербки …не было пожарных и ему пришлось действовать! Потушил и чужие поля!!! Спасибо,что не остался равнодушным 🤘💪👏 Мужчина с большой буквы!!!!!!!!

Опубліковано Еленою Юрьевною Герасименко Середа, 19 серпня 2020 р.




Как стало известно из комментариев в соцсетях, тушил поле вербовчанин Николай Тимощук. 

Николай Тимощук, скриншот сюжета «ПТРК»

“Этот человек не испугался и погнал своего железного коня прямо в огонь (на видео видно) на минуточку — это риск. Кроме этого, этот человек переорал и соседнее поле, чтоб огонь не перекигулся на несобранное поле и село. Огромное человеческое спасибо таким людям”, — считает Владимир Слухай. 

“Огромнейшее спасибо — это как раз возле нашего дома. Рядом поле с кукурузой, какие-то минуты и все пошло бы не село”, — пишет местная жительница Валентина Козирацкая

В комментариях храброго водителя предлагают наградить или еще как-то отметить.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мои пожилого возраста родители вначале ничего не признавали, не считая библии и журналов. Как только им продемонстрировали ваш интернет-сервис, они живо переключились на него)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь