Из-за отключения воды в Павлограде создают специальный штаб

Из-за отключения водоснабжения в Павлограде собрали экстренное заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Во время заседания стало известно, что восстановить водоснабжение в Павлограде смогут только в двух случаях: если водоканал оплатит водоводу «Днепр-Западный Донбасс» более 7 млн грн долга, или же, если городская власть согласится передать водоканал в областную собственность. Такая же ситуация в Терновке, Першотравенске и Синельниково.

КП «Павлоградводоканал» задолжало водоводу около 41 млн гривен. Все эти средства не заплатило предприятию население.

«Население за 7 месяцев этого года задолжало водоканалу 7,4 млн грн. Мы не доплатили ДЗД 7,18 млн грн. В прошлом году мы недополучили с населения 10 млн грн, а не доплатили ДЗД — 7,4 млн грн», — рассказал директор КП «Павлоградводоканал» Александр Карпец.

Во вторник 11 августа депутаты Павлограда соберутся внеочередную сессию. На ней будут решать, как выходить из этой ситуации.

На заседании комиссии решили создать специальный штаб, который будет делать все возможное, чтобы не допустить нарушения нормальных условий жизни населения.

20 КОММЕНТАРИИ

  1. И что нам без воды до 11 августа ждать? Лето, коронавирус… Мы платим за воду регулярно.

  2. А что, в субботу собраться слабо? Мы до вторника людей будем мучить и нам хоть бы хны… Бессовестные руководители.

  3. Такое ощущение что мы( Терновка) живём в тнр — терновская народная республика. А те кто нас отключил в в днепропетровской демократической республике( ддн) как будто нельзя договориться — твари долбаный

  4. Врут , вот как раз население платит за воду исправно, а ворует руководство Сволочи, мы из-за них мучимся

    • Сталина, сука, на вас нет. Получили бы все за кражу госимущества. Революция гнидности во всей красе.

  5. Не павлоград,а помойная яма
    Где постоянно нет воды, одна грязь кругом
    А местным князькам на все большая куча г..на

  6. Количество потребителей воды вовремя производящих оплату превосходит число должников, но воду отключили всему городу — факт. По этому факту адекватные плательщики, при наличии у них своевременной регулярной оплаты, могут подать в суд на тех лиц которые сорвали подачу воды, с требованием оплатить неустойку и компенсировать доставленные неудобства, или «отключатели» самостоятельно примут решение о таких выплатах? В противном случае, если виновных «нет», то подобные ситуации станут привычными и регулярными.

  7. Вопрос надо кардинально решать
    не надо воду из грязной речки
    за 100 км гнать
    С таким успехом воду можно из Волчьи брать
    и почти даром павлоградцам поставлять

  8. Уже самая дорогая вода , и опять нет денег заплатить, может ставить вопрос о соответствии руководства водоканала, не могут управлять хозяйством, уйди , не может такого быть что люди не платят, но даже если и так что Вы сделали для того что бы заставить их платить.

  9. Я в шоке какого хрена должны нормальные люди быть без воды,которые платят за всё , из-за алкашей, это уже перебор уроды безсовесные так не справедливо!!! Вам бумеранг влетит в хлебало

  10. А может сотрудники водоканала хотят в очереди за водой по жаре блядь постоять суки!!!

  11. А вы подумали о маленьких детях, матерях одиночках , стариках, кто им привёзет воды!!!! Мрази вы последние фуу, нет слов

  12. Реально — отключение воды в это время это уголовная статья за умышленное создание чрезвычайной ситуации, саботаж и создание благоприятной обстановки для распространения вируса.

  13. Можно подумать что в эти безводные дни должники кинулись срочно платить за воду.
    А нам всем молиться теперь надо чтобы долг исчез с помощью грамотного руководства?
    А как в других городах, наверно у них должников нету, ведь в других городах нет массовых отключений воды!
    Западный Донбасс должен! Кому должен?
    ЧЕТЫРЕ ГОРОДА!
    Август такой месяц, модный, что именно в жару, чтобы доходчивей было, и каждый раз?

  14. 2-х дневный запас уже использовали, а оказывается, что воды не будет ,как минимум, до вторника пока наши депутаты чего-нибудь придумают?! в 21 веке, в период пандемии, в летнее время отсутствует вода в четырех городах-и почему?-не порыв, не стихийное бедствие. нет. монополист отключил за долги, якобы населения. и что? где снбо, где президент? это что разве не чп для страны? ковида и туберкулеза мало, надо еще гепатитов эпидемию добавить и прочих приятностей?

  15. Спекулянты, террористы, пидорасы.
    40 грн/куб охуели совсем.
    То шахты закрывают, то воду отключают.
    Зачем за них голосовали.

  16. Спекулянты, террористы, пидорасы.
    40 грн/куб охуели совсем.
    То шахты закрывают, то воду отключают.
    Зачем за них голосовали.

  17. Тут політичний аспект. Опозиційне місто проти Зелених. А люди як завжди розмінна монета. Поки будемо мовчати так політики і будуть нами маніпулювати. Пора вже підніматься і не маленькими кучками.

  18. Каптелов говорит в каком то ролике на ютубе что городские начальники имеют оклады от 50000.
    Плюс еще премии, плюс отчисления.
    Арифметику прикинуть так получается, что на содержание всего лишь одного только начальника уходит платежей за воду от полтысячи квартир многоэтажек, тех что справа от улицы Центральной, а платежи тех квартир что слева от улицы Центральной уходит на содержание еще одного начальника, а есть еще и остальной штат, так что выходит на оплату электроэнергии и погашение долгов не остается никаких средств, выхода нет, потому долги растут с процентами по нарастающей.

  19. Вогнали людей в агрессию, колонка сломана, где по вашему воду брать??? Тратить дохуя денег чтобы простой воды купить, за то что платили постоянно, нелюди больные психи что творите не стыдно!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь