От полицейской отработки Павлограда «осталась только пыль», — жена убитого Михаила Солонского

«Кроме якобы бурной деятельности вокруг очистки города от наркотрафика, не сделано ничего». Так оценивает результаты полицейской отработки Павлограда Ксения, жена Михаила Солонского — горного спасателя, убитого ударом воле ТЦ «КУБ». То, что это не естественная смерть, а убийство, показала столичная экспертиза.

Читайте также: Появилось видео возможного убийства павлоградского горноспасателя (ВИДЕО)

«С последней встречи в Павлограде с представителями правоохранительных органов от обещаний взять под контроль расследование убийства Солонского М.С. до задержать подозреваемого Огли А. осталась только пыль… За прошедший месяц кроме, не сделано ни-че-го..

Это уже про реалии, про то, как работают, какие результаты, да , господин Терехов Е.,? так и не принявший запрос, чтобы не быть отмеченным), да , господин Огурченко В.? ой, извините, он уже не в теме), ну , а у киевлян вообще уже другие заботы..

Мне интересно, может быть кто-то поделиться, из тех, кто был на приёме со своей болью — есть сдвиги, решения, помощь?

Очень сомневаюсь, потому что никто ничего не делает. А зачем? Поменяется ещё десяток руководящего состава. Время пройдет — само всё канет в лету…

Но — нет! Даже не надейтесь, лёгких путей для Вас не будет, придётся скоро всё-таки вспомнить зачем надевают погоны…», — написала Ксения Солонская на своей странице в Facebook.

Напомним, 6 июня в Павлоград приезжал министр МВД Арсен Аваков, который анонсировал проверки и переаттестацию в Павлоградском отделе полиции. Экс-руководителя горотдела и еще шесть его сотрудников задержали по подозрению в создании преступной группы. Потом была смена руководства горотдела. Прием граждан проводил начальник внутренней безопасности Нацполиии Игорь Мартыщук. В Павлоградском отделе полиции назначили временно исполняющего обязанности начальника. Им стал Александр Абрамовский. Еще один руководитель — Владимир Огурченко, который возглавлял областное управление Нацполиции, уволен. И.о. начальника ГУНП в Днепропетровской области стал Анатолий Щадило.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь