Почему остановилась реконструкция бульвара Казацкой Славы?

97

Реконструкция бульвара Казацкой Славы в Павлограде (поселок Химзавод) остановилась. Уже неделю там не видно ни техники, ни рабочих. Об этом сообщает телеканал «ПТРК»

При этом старую аллею разобрали, строительный мусор вывезли. Возле реконструкции висит баннер, что строительство выполняется за счет областного бюджета Днепропетровской облгосадминистрацией. Стоимость —почти 13 млн грн. 

Журналисты позвонили подрядчику, который занимался реконструкцией. 

«Мы свою работу сделали, а материалы и их поставка — заказчика. Нам не дают материалы», — рассказал подрядчик. 

После этого попытались связаться с заказчиком — департаментом ЖКХ и строительства Днепропетровской облгосадминистрации (г. Днепр). Там начали отправлять по другим телефонам, но ни по одному из них никто внятного ответа предоставить не смог. 

«Позвонив более чем на 5 номеров, ответа, почему работы остановились, мы так и не получили, поэтому отправляем электронный запрос в департамент жилищно-коммунального хозяйства и строительства ДнепрОГА. Просим дать ответы на волнующие вопросы: почему не ведутся работы как минимум неделю, кто виноват в простое, оплачивают ли подрядчику эти дни, и когда все же планируют завершить реконструкцию бульвара», — говорится в сюжете «ПТРК». 

Реконструкція бульвару Козацької слави призупинилась. “ПТРК” з’ясовувала причину

Реконструкція бульвару Козацької слави призупинилась. “ПТРК” з’ясовувала причину

Опубліковано ПТРК — Павлоградська телерадіокомпанія Четвер, 16 липня 2020 р.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. То есть подрядчик утверждает, что разломав аллею они жду материалы, там же еще ничего не подготовлено, как минимум поубирать остатки кирпичей, проволоки и стекла. Там еще до материалов работы не на один день. Наверное опять комментарий не пустят. И то что подрядчики ломали без ограждения это как называется?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь