Дороги из Павлограда до Васильковки и Синельниково активисты назвали «сплошным ужасом»

347

Общественная организация «Майдан Січеслав-Дніпро» опубликовала видео поездок по дорогам Т-0408 и Т-0416. В пределах Днепропетровской области Т-0408 ведет от Павлограда через Васильковку к границе с Запорожской областью. А Т-0416 — на Синельниково. Состояние асфальтного покрытия активисты охарактеризовали как «сплошной ужас», а дорогу на Синельниково назвали просто «направлением». Ямы на трассе Т-0416 достигают 25-40 см.

«Машину лучше переносить на руках, чем проезжать. Со знаками та же ситуация — они либо упали, либо заросли или их нет», — говорит лидер организации Виктор Романенко.

По его словам, дороги — на балансе Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области.

«Этими дорогами должна заниматься Служба автомобильных дорог — начальник Петр Чумаченко и заместитель его Александр Шефер», — комментирует Виктор Романенко.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. На Просяне, дорога через Дмитровку, ще гірша!!! Там зовсім їхати не можна! 1 — 2 передача, а є ями, крізь які проїхати зовсім не можна. 70 кілометрів я проїжджаю за 3 години!!! Уявіть!!! Три години!!!!!

  2. Мне каждый день приходиться ездить Павлоград — Синельниково по 3 раза на день как минимум !Нервов просто не хватает . Иногда хочется просто найти ответственных за этот участок дороги , привязать за ноги до автомобиля и протянуть по этому названию (дорога) .Когда вы уже понажираетесь с.ки ! Спасибо ребята за проделанную работу !

  3. Маршрут Дніпро- Покровське. Від Синельниково до Васильковки дороги немає. В деяких місцях маршрутний автобус звертав з траси і їхав полями і посадками.

  4. Попробуйте проехать Дмитровка-Чаплино-Просяная. Эта «дорога» бьёт все рекорды

  5. В усій Україні ремонтують або будуються нові дороги.Тільки в нашій області не робиться майже нічого.

  6. Нечего жаловаться, увидел ямку на дороге — возьми лопату и засыпь ее, не жди манны небесной )))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь