В Павлограде провели обыски в четырёх аптеках

12 июня правоохранители в Павлограде провели обыски в четырех аптеках города. Об этом сообщает Павлоградский отдел полиции.

Полицейские задокументировали то, что провизоры незаконно продавали таблетки, в состав которых входит кодеин. Изъяли почти 7 тыс. ампул и 2 тыс. таблеток.

Лекарства отправили на экспертизу.

«Продолжается досудебное расследование по ч. 1 ст. 320 Уголовного кодекса Украины (нарушение установленных правил оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров). Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы сроком до 3 лет», — говорится в сообщении.

Напомним, в Павлограде проводится профилактическая отработка города правоохранителями, которая началась после ареста руководства Павлоградского ОП. На днях в горотделе состоялся прием граждан начальником департамента внутренней безопасности Национальной полиции.

Читайте также: В Павлограде началась жесткая «отработка» полицией и Нацгвардией (ФОТО)

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. У нас в Павлограде и следователи дела хорошо закрывают,или ведут 2 общих дела друг против друга ведёт один и тот же следователь, только одно дело то теряется то до сих пор не расследовано хоть и свидетели есть а другое уже в суде липовые свидетели.Есть такой следователь»Чернявскаая»потому что знакомые!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь