В Павлограде пенсионерам-льготникам ограничили проезд в часы пик

В Павлограде жители жалуются на невозможность доехать до работы в часы пик. Фото большой очереди с подписью «7.35 конечная остановка 8 маршрута, где транспорт?» выложила в группе Павлоград и павлоградцы» пользователь Facebook Татьяна Ларина. В комментарии начали высылать подобные фото с других остановок.

Водителям запрещено брать «стоячих», а вот все сидячие места в салонах занимают быстро.

С 9 июня возобновили бесплатный проезд для всех категорий льготников. Уже на следующий день возник транспортный коллапс. 11 июня в исполкоме Павлограда собралась комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, которая приняла решение опять ввести ограничения. Теперь — в «пиковые часы».

Так, с 15 июня с 06:00 до 09.00 и с 16:00 до 18:30 до окончания карантина будет ограничен проезд некоторым льготным категориям, а именно пенсионерам (по возрасту и получающим другие виды пенсий) и людям с инвалидностью 3 группы.

«Также просьба к жителям города в период карантина без необходимости не пользоваться пассажирским транспортом в «пиковые» часы. Надеемся на понимание», — написали на сайте Павлоградского горсовета.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Интересно, а где Вы видите в очереди хоть одного с тростью или пожилых людей, так называемые «льготники » — работают без оформления, и ездят по проездным

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь