Голосеевский суд Киева избрал меру пресечения полицейским из Павлограда

Голосеевский суд Киева взял под стражу без возможности внесения залога семерых полицейских из Павлограда. Это начальник Павлоградского ОП, его заместитель, начальник одного из секторов и 4 оперативника. Как ранее писал Павлоград.dp.ua, их подозревают в организации преступной группировки в отделе полиции.

Как пишет Государственное бюро расследований, полицейские принуждали людей совершать преступления, применяя психологическое и физическое насилие. За совершение преступлений им давали деньги, наркотики, а потом привлекали их к уголовной ответственности.

Полицейсикм из Павлограда инкриминируют превышение служебных полномочий, создание преступной организации, незаконное обращение с оружием, совершение краж.

6 июня в Павлоград прилетал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Он назначил новое и.о. руководителя Павлоградского отдела полиции. Всех его сотрудников вывели за штат, руководство пройдет проверку на полиграфе. Отдел будет реорганизован — количество руководящих должностей сократят на 20%.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Голосеевский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога семи участникам банды полицейских.

  2. Быть Героем не просто 😈 Приходите попробовать!
    Поддержим,под стражей без возможности внесения залога семи участникам банды полицейских.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь