В Павлограде правоохранители «застукали» наркомана — хотел уколоться на Центральной улице

2 июня во время рейда «Муниципальная варта» Павлограда «застукала» наркомана. Мужчин планировал уколоться на ул. Центральная. Судя по фото, это место возле котельной — там вся земля усеяна шприцами.  

У человека с собой были ампулы сильнодействующего обезболивающего. Он купил их в аптеке неподалёку, утверждает «Муниципальная варта».

«После проведения с человеком разъяснительной работы о недопустимости употребления наркотических веществ в общественных местах, нарушитель изъявил желание собственноручно убрать несколько сотен использованных наркозависимыми лицами медицинских шприцев. Это было сделано им с соблюдением правил безопасности. После наведения порядка, правонарушитель был передан в полицию», — написали на странице предприятия.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А где там наркотические вещества?? Шприцов валом повсюду, закладки по всему городу, ссылки на них прям на горотделе рисуют, металоприемки повсюду, ломбарды с краденным, машины жгут, рестораны, но преступников не ловят. Токсикомана какого-то с ампулами глазных капель поймали и пиарятся. Тищенко, начинайте работать, или вы такой красивый и умный не нужны городу!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь