В Павлограде разыскивают подозреваемого в резонансном деле Солонского

Полицейские Павлограда установили личность мужчины, который подозревается в том, что в сентябре 2019-ого года возле ТЦ «КУБ» нанес смертельный удар павлоградцу, горному спасателю Михаилу Солонскому.

«Мужчине заочно объявили о подозрении. Он в розыске», — говорят в полиции.

Жена погибшего Михаила опубликовала в соцсетях фоторобот подозреваемого и предлагает вознаграждение за информацию о его местонахождении.

«Прошу помощи в розыске, возможно, кто-либо видел в городе, или в окрестностях.  За предоставление качественной информации о местонахождении данной личности гарантирую материальное вознаграждение!» — написала Ксения Солонская.

Напомним, что первые несколько судмедэкспертиз тела Михаила Солонского (в Павлограде, в Днепре) показали, что он умер естественной смертью. При этом в сети есть видео с камер наблюдения, на котором видно, что мужчина упал от удара. В декабре 2019 года Ксения решилась на эксгумацию тела и экспертизу в Киеве. Ее результаты стали известны в апреле — эксперты заключили, что смерть наступила от тяжких телесных повреждений.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. «Полицейские Павлограда установили личность мужчины…». Вдова покойного установила, а полицейские всячески пытались это дело похерить!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь