В Павлограде подожгли машину депутату и волонтёру

Ночью 1 июня в Павлограде машину облили горючей смесью и подожгли. Об этом в Facebook сообщила депутат Павлоградского горсовета и волонтёр АТО/ООС Анна Третьяк-Прудская. Машина принадлежит ее мужу.

«С ближайшего доступа во двор, где была припаркована машина, ее облили горючей смесью, а на месте заднего колеса находился источник, который способствовал распространению возгорания. Все это мы увидели в 2:15 ночи, когда услышали громкий «бах» и сработала сигнализация машины. Самостоятельно начали тушить машину, пожарные приехали вовремя», — пишет Анна.

В своем посте депутат предполагает, что поджог может быть связан с ее общественной деятельностью, в том числе волонтёрской. По ее словам, это уже третий такой случай за последние месяцы.

«Моему другу Лавренко М. машину взорвали, и она сгорела дотла у самого дома. Адвокату Савченко С., который помогает моей семье в юридических вопросах, разбили лобовое стекло. […]. Если брать во внимание коммерческую деятельность семьи, мы работаем в рамках правового поля и никаких конфликтов в сфере нашей деятельности мы не имеем. Разве что есть земельный участок в центре города, по которой у нас ведутся постоянные споры. […]. Вот такие в нашем городе дела! Интересно, все-таки, кто заказчик? С чьей команды? И как профессионально действует национальная полиция города Павлоград? Как быстро будут обработаны материалы видеонаблюдения? Где та грань, за которой остановятся те, кто начали эту «убеждающую операцию»? И кто станет следующим? С возвращением нас в лихие девяностые!» — написала Анна Третьяк-Прудская.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Как обычно:камеры ничего не покажут, заказчик не известен,а исполнитель,найдут какого-то наркошу и дело закрыто.Так делается постоянно.

  2. Волонтёр — сейчас профессия. Депутатство и волонтерство несовместимы. Как следствие наказание. Теперь главное надеть кастрюлю и скакать с гиднистью. А всё почему? Да просто машина не жовто блакитная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь