Косметолог Марина Соболь: «Иметь красивые, здоровые и густые волосы — это требование современного времени»

Облысение — это проблема, которая все больше беспокоит, как мужчин, так и женщин. Особенно в межсезонье — весной и осенью. Иметь красивые, здоровые и густые волосы — это требование современного времени, тем более что в Косметологическом кабинете Марины Соболь в Павлограде вам могут порекомендовать действенные процедуры и домашний уход.

Если проблема требует более серьезного вмешательства, косметолог направит вас к узкому специалисту — трихологу. Он посоветует, какие анализы нужно сдать, обследует кожу головы и назначит лечение.

«Если же этот проблема сезонная — мы поможем с ней справится. Применяются разные методы работы — мезотерапевтические инъекции, массажи кожи головы, пилинги, дарсонвализация, назначение сывороток-концентратов», — рассказывает Марина Соболь.

Актуально и воздействие «изнутри» — применение биоактивных добавок, которые добавят организму нужных макро-микроэлементов, витаминов. Например, в Кабинете Марины Соболь можно приобрести специализированный комплекс «Ialugen Advance» (производство — Франция), который дает проверенные результаты по росту волос. В препарате содержится необходимое количество коллагена и гиалуроновой кислоты для здоровья кожи, костей, суставов, связок, волос и ногтей. Хорошо срабатывают и препараты компании «АртЛайф» — комплексы для мальчиков и девочек «Діскавері Чарівність» и «Діскавері Відмінник».

Еще одна процедура — пилинг для кожи головы. Он может выполняться препаратом «GENOSYS HR3 Matrix Clinical Scalp Peeling» (Южная Корея). Мягкое отшелушивающее средство для кожи головы, освежает, охлаждает, очищает кожу перед лечением роллером. Препарат обладает противовоспалительным эффектом. Средство помогает лечить выпадение волос и стимулирует их рост.

Замечательно срабатывают и процедуры с мезороллом.

Также хорошо срабатывает мезотерапия, когда кожу головы насыщают специальными концентратами.

«Мне нравится использовать препарат фирмы «Dermaheal», и многие косметологи со мной согласятся. Он содержит пептиды, необходимые для стимуляции роста. Уже после первых 2-3 процедур клиент отмечает, что волосы перестают выпадать, а вскоре он начинает видеть «пушок» — растут новые волосы», — говорит Марина Соболь.

Фаворит среди препаратов сегодня — первый в мире филлер-ревитализант для интенсивного восстановления роста волос «DR. CYJ Hair Filler».

Домой ваш косметолог предложит вам шампунь и кондиционер, подходящий именно для вашей кожи головы и особенностей волос.

«Борьба за волосы будет всегда, особенно с возрастом, и я рада помочь клиентам даже в 50-60 лет сохранить густые волосы. Спрашивайте у специалиста, как не только лечить, но и сохранить красоту волос», — обещает Марина Соболь.

Так что не откладывайте консультацию, ведь чем раньше вы обратитесь за помощью, чем легче вам будет добиться густой «шевелюры»! Косметологический кабинет «Элит» расположен в г. Павлоград на ул. Центральная, 63.

Запись по телефону: +380502357902

Страничка салона в Инстаграме: https://www.instagram.com/elitkosmetolog/

Cтраничка Марины Соболь в инстаграме: https://www.instagram.com/_marina_sobol_/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь