Экспертиза показала, что стало настоящей причиной смерти Михаила Солонского

Смерть Михаила Солонского, погибшего возле ТЦ «Куб» ночью 1 сентября 2019 года в Павлограде, наступила от тяжких телесных повреждений. Об этом в Facebook написала его вдова Ксения Солонская.

«По результатам экспертизы эксгумированного Солонского Михаила, смерть наступила в результате нанесения ТЯЖКИХ телесных повреждений, а именно удара кулаком и последующей травмой, перелома поперечного отростка шейного позвонка с разрывом артерии и массивными кровоизлияниями. И НИКАКИХ БОЛЕЗНЕЙ, которые могли бы быть причиной смерти. ЭТО ВСЕ.

Я верю в Бога, верю в справедливость, и верю, что тайное всегда становится явным. Вне зависимости от занесенных денег, давления, влияния, НАКАЗАНИЕ за убийство, ложь, и лжесвидетельствование понесут виновные. И очень надеюсь, что Павлоградская полиция, прокуратура и местные власти окажут максимальную поддержку в наказании РЕАЛЬНОГО убийцы, правда?) Масс-медия вам помогут, я постараюсь», — пишет Ксения.

Напомним, что первые несколько экспертиз (в Павлограде, в Днепре) показали, что Михаил умер естественной смертью. При этом в сети есть видео с камер наблюдения, на котором видно, что он упал он удара. В декабре 2019 года Ксения пошла на эксгумацию тела и экспертизу в Киеве.

Читайте также: Появилось видео возможного убийства павлоградского горноспасателя (ВИДЕО)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь