В Днепре перекопали вход в храм, в котором причащали с одной ложки

В Днепре коммунальные службы вырыли траншею возле храма на ул. Паникахи. Именно в этом храме в Вербное воскресенье всех причащали из одной ложки. Об этом сообщил в Facebook заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко.

Судя по стилистике написанного, траншею вырыли специально, чтобы события Вербного воскресенья не повторились, и верующие не смогли войти на территорию храма.

«Прошлой ночью, на меня снизошел дух. Да, технический дух водоканала. Дух сообщил мне, что скорее всего, вдоль этого храма, на глубине полутора метров, замироточила холоднокатаная труба диаметром 150 миллиметров. Токмо из намерений благих и побуждений праведных, я принял решение раскопать эту трубу дабы отделить зерна от плевел. И тут начали происходить дела совершенно непонятные, если не сказать более — бесовские! В вырытой траншее, был обнаружен снаряд времен второй мировой войны! Представляете?!», — написал чиновник.

Михаил Лысенко еще раз призвал представителей всех конфессий воздержаться от проведения всех массовых мероприятий на период карантина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь