В Павлоградском районе мошенник «выдурил» у стариков 63 тыс. грн

Фото KHARKIV Today

12 апреля в полицию обратился житель с. Межирич. Неизвестные под видом «социальных работников» обманули семью пенсионеров.

В дом пришел человек, представившийся соцработником, и сказал пенсионерам, что им нужно менять деньги. Мол, после реформы деньги потеряли свою ценность. Мошенник взял сбережения стариков — 63 тыс. грн — и ушел.

Когда пенсионеры опомнились, то позвонили на «102». Теперь правоохранители обращаются к тем, кто был обманут таким же образом или знает о личностях мошенников, звоните по тел. «102», (099) 923 43 34, (095) 466 61 62.

В полиции просят молодежь провести беседу с пожилыми родственниками, напомнить им, чтобы не открывали дверь незнакомцам, не оставляли незнакомых людей одних в комнате, сообщали о «незваных гостях» родственникам и т.д.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пишаюся нашими пенсіонерами !!! Отримують майже найнижчу пенсію в світі , але … які тримають вдома готівкою 63000 грн. І це ж не поодинокий випадок. Вони то в камері схову супермаркету забувають сумку з гаманцем з 100 тисячами , то ворожці якійсь на вулиці віддадуть десь 50 тисяч… МОЛОДЦІ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь