В Павлограде огласили приговор насильнику и убийце собственного 8-месячного ребенка (ФОТО)

Павлоградский горрайонный суд вынес приговор мужчине, который убил своего 8-месячного ребенка и изнасиловал бывшую гражданскую жену. Судьи признали мужчину виновным и присудили ему 14 лет лишения свободы.

Жуткая история произошла на поселке Химзавод в августе 2016 года. Подробности стали известны во время оглашения приговора.

Читайте также: Убийца 8-месячного ребенка под стражей, он сознался — прокуратура

Читайте также: Мужчина, убивший младенца, состоял на учете как семейный насильник — полиция

Бывший муж договорился встретится с женой, чтобы передать деньги на содержание ребёнка. На встречу он пришел пьяным и предложил женщине заняться сексом. Вместе с ребенком они направились к безлюдному участку в лесополосе возле профилактория. После полового акта мужчине захотелось продолжения…

Женщина отказала, тогда он начал её бить. Жертва потеряла сознание, а мужчина продолжал её насиловать.

Услышав громкий плач дочери, которая сидела в коляске, мужчина почувствовал раздражение и … решил убить ребенка. Вначале он толкнул коляску ногой. Младенца, упавшего на землю, он поднял с земли и с силой бросил обратно в коляску. После этого изувер оттянул женщину с ребенком в глубину лесополосы. Когда потерпевшая спросила, где ее дочь, обвиняемый схватил младенца за руку и ногу и со всей силы бросил в сторону женщины. Ребенок умер еще до приезда «скорой помощи».

Убийца сорвал с бывшей супруги золотые сережки и сбежал. Его разыскала полиция.

«Я не согласна с решением суда. Хотела, чтобы ему дали пожизненное. Буду подавать апелляцию.  Во время последнего слова он просил у меня прощения, плакал. Но о каком прощении может идти речь? Он лишил меня самого дорогого и ценного — моего ребенка. Пускай его Бог прощает, я не могу», — сказала потерпевшая Оксана Люлевич.

Обвиняемый прокомментировал журналисту Павлоград.dp.ua, что с решением суда не согласен:

«Объясню, чтобы все знали. Мне не дали возможности указать конкретно на те моменты, которые я хотел указать. Мне просто сказали, что оно не нужно. Я получил свои 14 лет и буду их оспаривать в апелляционном суде».

О каких именно моментах идет речь, подсудимый рассказывать не захотел.

По «закону Савченко» часть срока подсудимый уже отсидел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь